ФИКС СИНОВ

триптих

New member
тебе ранее предлогали пофиксить конч-класс который режет луку по 4к кб 3.33 ты решил это спустить типо. Их с астрала не балансили я не понимаю?

cenesamemaro

Administrator
Команда форума
я уже понижал дмг синов на 10% в одной из прошлых обновлений, без цифр я все равно не пойму кто как по кому и сколько бьет.

луки тут имба убивает сина без проблем даже танка убивает тут имба ето воин
также посмотрите за стражем ето говно клас ни дефу ни дамагу в па сет убить неможеш также табла(бафи) для идиотов тогда страж стает крипом

koovet

New member
также посмотрите за стражем ето говно клас ни дефу ни дамагу в па сет убить неможеш также табла(бафи) для идиотов тогда страж стает крипом
Что ты вообще такое? У тебя проблемы предложения написать как то связно. Такое ощущение что ты умственной отсталый. Думаю админ может тебе только соболезновать но никак не прислушаться

Ты заебал на всех профах ныть,ты на любой профе крип ебучий

Halloween

New member
сядь на лука а я на сина(1 день буду играть). Жду на 44 до 5 часов. Не будет - пустослов
изначально лук это масс пвп чар, скажи спс, что тут луки набалансены так - что они могут любого убить 1х1 - если ты не кривой и умеешь нажимать больше двух кнопок и ресвапать

триптих

New member
изначально лук это масс пвп чар, скажи спс, что тут луки набалансены так - что они могут любого убить 1х1 - если ты не кривой и умеешь нажимать больше двух кнопок и ресвапать
покажи мне хоть 1 лучника или сядь сам покажи как это делается

Сверху