за всех хуем тебе по губам поводилдурачек переименовал сина , и думает это не видно , у тебя долбаеба 3 перса на акке и за всех ты отсосал хуй
сину 2 часа дай ресов сделаю лук,пве уебищесумка пвп пацана Посмотреть вложение 363 1 джин , 0 луков ни цгд ни пруда , а зачем оно в пве?
твинами нафармишь пве мусорсину 2 часа дай ресов сделаю лук,пве уебище
я могу только матери твоей камшот на ебучку на фармит и тебе выбледку малолетнему тожене пиши сюда пве мочмала
твинами нафармишь пве мусор
перестань ныть иди пофармия могу только матери твоей камшот на ебучку на фармит и тебе выбледку малолетнему тоже
могу отчиму твоему ебало ногами пофармить опятьперестань ныть иди пофарми
ты даже на стенке никого убить не можешь фуловым чаром, крип ебаныймогу отчиму твоему ебало ногами пофармить опять
хз сестру твою убил хуйня на водосонеты даже на стенке никого убить не можешь фуловым чаром, крип ебаный
водосон что это? и я не ебу кто у него сестрахз сестру твою убил хуйня на водосоне
А кто сказал что я чилю на пве?Я могу себе на фп позволить взять персаконечно лучше сидеть с 30 тел овергир чаром чилить чем годами на пве хуй отсасывать как это ты делаешь
Эх, дядя, мы не ноем) Мы просто делаем выбор своей головой и под свои потребности! Не идем за тупым стадом на ебучий гейбек с годовым фармом, как умственно отсталые) Удачи, если сваливаешь) Надеюсь, что ты тут больше не появишься) Не место тут тебе =(А кто сказал что я чилю на пве?Я могу себе на фп позволить взять перса
Либо челы дадут поиграть
А вы тупо ноете на фри пвп серваке